Телефон в Москве: (495) 236-82-61 Телефон в Петербурге: (812) 245-28-19
 




Вилла «Ice Angels»
Вилла «Альпин»
Отель «Рила» 4*
Отель «Св. Геогри» 4*
Отель «Самоков» 4*
Отель «Чамкория» 4*
Отель «Лион» 4*
Отель «Ястребец» 4*
Отель «Зодиак» 3*
Отель «Флора» 3*
Отель «Сокол» 3*
Отель «Олимп» 2*+
Отель «Св. Иван Рилски» 2*+
Вилла «Ибер-2» 2*+
Апартотель «Рояль Плаза»
Контакты

МоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургНовосибирскСамараЕщё
Есть вопросы? Позвони!
Заказ тура он-лайн | Добавить свое агентство
 Виза в Болгарию

Координаты Консульства Болгарии
Москва, м. "Университет", "Киевская", Мосфильмовская ул., д. 66

Часы приёма: Пн-Пт 9:00 - 12:45
Тел. (495) 143-67-00 (по визовым вопросам) 9:00 - 13:00 и 14:00 - 17:30

http://www.bolgaria.ru/consinfo/index.php

Изменились правила выезда из РФ несовершеннолетних граждан!

В соответствии с распоряжением Управления Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и детей, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.

Данное распоряжение имеет силу даже в случае совместного выезда несовершенных граждан с обоими родителями.

Анкета

Заявление на получение визы

Перечень документов для получения визы в Болгарию.

Необходимые документы требуется предоставить не позднее 10 дней до планируемой поездки. В случае предоставления неполного комплекта документов или предоставления документов, не отвечающих требованиям посольства, либо несвоевременного их предоставления - может быть отказано в подаче документов в посольство.

1. Загранпаспорт, действительный 3 месяца после окончания поездки;
2. 1 Цветное фото 3,5х4,5 см (на светлом фоне; в том числе на детей, вписанных в паспорт);
3. Анкетные данные клиента (печатным шрифтом):

• Ф.И.О. (другая фамилия, если была изменена);
• Ф.И.О. родителей;
• Дата, место рождения, гражданство;
• Индекс, адрес проживания;
• Контактные телефоны (домашний с указанием кода города, мобильный);
• Место, адрес и телефон работы/учёбы (для не работающих совершеннолетних граждан: документы, подтверждающие родство спонсора предстоящей поездки/спонсорское письмо);
4. В случае совместной поездки с супругом/ой:
• Ф.И.О. (другая фамилия, если была изменена) супруга/и;
• Дата, место рождения, гражданство супруга/и;

4. В случае поездки ребенка:
• При поездке с двумя родителями предоставляются все вышеперечисленные документы + ксерокопию свидетельства о рождении (или другие документы, подтверждающие родство);
• При поездке с одним из родителей или сопровождающим:
* Ксерокопию свидетельства о рождении
* Ксерокопию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка
* Если второго родителя нет, или нет возможности его найти, нужен подтверждающий документ – копия книжки матери-одиночки, справка из милиции, копию свидетельства о смерти и т.д.
* Спонсорское письмо (письмо от лица того, кто берёт на себя все расходы, связанные с предстоящей поездкой).

Внимание!

Детьми считаются лица, не достигшие к моменту поездки 18-ти лет!
При достижении 14-ти лет ребенок должен иметь свой загранпаспорт!

При достижении 6-летнего возраста, если ребенок вписан в паспорт, фотография в паспорте родителей обязательна!

Стоимость визы (консульский сбор + услуги по оформлению документов на визу):
1. Для взрослых – 45 евро
2. Для детей - до 6 лет - бесплатно




Боровец, курорт боровец